公司新闻

                                  高温慰问送清凉 情系基层暖人心

                                  连日来,气温节节攀升,酷暑考验着坚守在工作一线的广大职工,更牵动着公司领导们的心。8月7日至9日,公司副总沈伟锋、总工王周松为首,带队前往庆元县社会福利中心工地、 浙江遂昌-诸暨山海协作产业园企业孵化中心A地块工地、松阳县古市医院迁建工程(一期室内装修工程)等7个建筑工地现场,看望慰问了一线人员,送上了防暑降温物资。

                                  在工作现场,王总、沈总细心查看了工作环境,详细了解了工作进展和高温防护措施,亲切询问了职工们的作息时间和生活状况,对大家高温天气下坚守岗位、辛苦劳动的精神表示高度赞扬,鼓励大家要再接再厉,克服高温酷暑,发扬拼搏精神,保质保量完成任务。同时反复叮嘱要注意现场人员的防暑降温,要更科学、更合理地安排好作息时间,应对高温天气,确保职工身体健康。

                                  领导们的一声声问候和赞誉,给一线的职工送去了盛夏的一缕清凉。大家感谢公司领导的关心和关怀,表示要加倍努力,保障安全,发扬吃苦耐劳的精神,战高温,?#25151;?#26257;,圆满完成各项任务,不辜负领导的期盼。

                                  11选五计划软件手机版